Récapitulatif: Shesterkin et Fox mènent les Rangers devant les Coyotes 4

Blog

MaisonMaison / Blog / Récapitulatif: Shesterkin et Fox mènent les Rangers devant les Coyotes 4

Jan 31, 2024

La victoire n'était pas la plus belle, mais elle était bien nécessaire. Après une dure défaite en

La victoire n'était pas la plus belle, mais elle était bien nécessaire.

Après une défaite difficile à Nashville, les Rangers ont accueilli les humbles Coyotes au Madison Square Garden. La dernière fois que les Rangers et les Coyotes se sont affrontés, les Rangers ont gagné de justesse malgré un jeu dominant. Cette fois, les Rangers ont facilement gagné malgré le somnambulisme pendant les 35 premières minutes.

Les Rangers et les Coyotes ont joué hier, et quand le match a commencé, ils ressemblaient à deux équipes qui ont joué hier. Les deux équipes ont manqué d'étincelle et n'ont pas réussi à générer d'occasions significatives ou de temps de zone. Les Coyotes se sont réveillés lorsqu'ils ont enchaîné des jeux de puissance consécutifs. Les Rangers ne l'ont décidément pas fait. En fait, les Rangers n'ont pas enregistré un seul tir au but pendant les douze premières minutes et demie de jeu, jusqu'à ce que Ryan Lindgren, fraîchement sorti de la surface de réparation, envoie un coup de poignet dans la poitrine de Connor Ingram. Oui, les Rangers ont fait si peu que je décris une tentative de tir unique comme si c'était un moment fort. Igor Shesterkin, à son crédit, a fait quelques arrêts difficiles sur le jeu de puissance des Coyotes, qui est arrivé ce soir troisième (!) De la ligue avec un PP% supérieur à 30. Un jeu de puissance tardif à New York n'a pas empêché les Rangers d'être abattu 17-4. Par les Coyotes.

Les dix premières minutes de la seconde étaient plus du même. Les Rangers n'ont pas pu mettre la rondelle au filet pendant près de dix minutes avant que Kappo Kakko ne soit privé d'un revers serré. La discipline était également un problème pour les Rangers, mais paradoxalement, ils semblaient créer de meilleures chances contre un homme. Jimmy Vesey et Chris Kreider ont chacun jeté un coup d'œil sur une ruée vers un homme étrange. Peut-être qu'ils ont acquis une certaine confiance après avoir tué tant de pénalités d'un jeu de puissance aussi vanté. Après 35 minutes de pratiquement aucune infraction, les Rangers ont marqué des buts consécutifs pour prendre une avance de deux rien. Goodrow a marqué le premier coup d'un revirement stupide des Coyotes. Adam Fox a inscrit le deuxième but, Filip Chytil intervenant pour la passe décisive. Fox a maintenant marqué six fois de suite et Chytil continue d'accumuler des points depuis son retour dans l'alignement.

Adam Fox prolonge sa séquence de points à six matchs pic.twitter.com/TvjsURRrjS

Les Rangers ont marqué un but d'assurance sur un avantage numérique au début du troisième sur ce qu'on pourrait appeler une déviation peu orthodoxe de Kreider. Peu de temps après est venu un moment éprouvant pour les nerfs, Shersterkin a été quelque peu secoué après une collision avec Christian Fischer. Il est resté dans le match, mais a semblé rester dans un certain malaise. Il a cédé son premier but du match sur le jeu de puissance des Coyotes, alors que Clayton Keller l'a battu d'un angle aigu. Le premier but de Ryan Carpenter en tant que Ranger a rétabli l'avance de trois buts, et ce score est resté.

Chris Kreider avec son quatrième but en avantage numérique du szn pic.twitter.com/e7AQCJ2ZW2

Dans l'ensemble, le score final était à peu près ce que l'on espérait, mais le processus pour y arriver était inhabituel. Le désavantage numérique était bon, Shesterkin était génial, et c'était suffisant pour dépanner les Rangers jusqu'à ce que leur attaque se réveille. Il y a eu tellement de matchs cette saison où les Rangers auraient pu gagner 4-1, mais ce n'en était pas vraiment un. Et pourtant, ils l'ont fait, car le chaos règne sur l'univers en général et sur le hockey en particulier.

Les Rangers seront de retour en action jeudi soir à Seattle, qui sera le premier d'un road trip de quatre matchs sur la côte ouest.